Hogwarts of The Dark Lord

Объявление

Наша администрация:

Abigeil Rinoa

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!! ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ!!! ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ТОЛЬКО ОТ ВАС ЗАВИСИТ, КАК СКОРО МЫ СМОЖЕМ ПОЕХАТЬ В ХОГВАРТС!!! СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ РОЛИ!!! ПРИХОДИТЕ, ВЕДЬ НАМ НЕ ХВАТАЕТ ИМЕННО ВАС!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ролевую игру Хогвартс Тёмного Лорда. рейтинг игры: NC-21 РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИВОДИТЕ СЮДА СВОИХ ДРУЗЕЙ ! В игру требуются ВСЕ!!! Уважаемые игроки!Если вы долго не появляетесь в игре,не предупредив об этом администрацию, мы будем вынуждены освободить вашу роль. Так же. Просим оставлять анкету в течении суток, иначе роль тоже будет освобождена.

Разыскиваются:

Римус Люпин
Очень нужны канонические персонажи, преподаватели, работники министерства! Так же все обделены персонажами мужского пола!
Действие в игре:

Все ученики спешат на платформу 9 и 3/4, к краснову паровозу, он скоро отправится в путь. Троица все еще спит на площади Гриммо, им же в школу не надо...

Вне игры:

Дальше тянуть уже просто нельзя, поэтому, кто не успел отыграть свои квесты, отпишите потом флеш-бэком. А мы ВСЕ дружно на вокзал!
Дата, время и погода:

1 сентября, понедельник
9:00 - 11:00
Утренний дождь прошел, но на улице осталась сырость. Туман. Температура +15, прохладно.

Очки факультетов:

Гриффиндор: 0

Слизерин: 0
Полезные ссылки:

~ АНКЕТА КАНОНОНИЧЕСКИХ УЧЕНИКОВ ~

~ АНКЕТА КАНОНИЧЕСКИХ УЧИТЕЛЕЙ И ТД~

~ ЗАНЯТЫЕ РОЛИ ~

~ СЦЕНАРИЙ ~

Фраза дня:

Сокровища духовные по миру собираемы.

На будущее:

Школьный ужин в честь начала учебного года! И новые, ужасающие некоторых учеников новости...
Реклама:

Ник - Сова, пароль - 1111
Реклама строго взаимная и только в отведенной для этого теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

В кафе приятно пахло свежим кофе и коньяком.
Драко провел девушку к закрытой кабинке.Там был легкий полумрак,свет от маленькой лампы оставлял на стенах затейливые узоры.
Он поставил вещи в сторонке,и хорошо укрыд,что  магглы не заподозрили чего плохого.
Вернувшись к девушке он отодвинул ей стул,когда она села расположился напротив и подозвал официанта.
-Я слушаю ваши поелания...-он посмотрел на Пенс.

0

3

Паркинсон улыбнулась, глядя как Малфой за ней ухаживает.
-Ой...ну прям такой манерный ты...
Пэнси тихо засмеялась, а потом серьезно посмотрела на Драко.
-Думаю, мне хватит чашечки кофе...

0

4

Драко слегка улыбнулся и заказал кофе с коньяком для Пенс и себя.
Когда официант удалился,парень задернул шторки кабинки.
-А что мне мешает поухаживать за симпаттичной девушкой которая мне нравится?-вся напускная холодность Малфоя исчезла,здесь никто из знакомых не мог его увидеть и он похволил себе расслабится...Он снял пиджак,повесил на спинку стула и растегнул несколько пуговиц рубашки...
Принесли заказ,и Драко с удовольствие м отхлебнул крепкого кофе,неотрывно смотря на Пенси...

0

5

Паркинсон внимательно следила за каждым движением Малфоя, пытаясь понять что у него на уме.
-Спасибо...
Пэнси взяла свое кофе и сделала глоток горячего напитка.
-Магглы...а кофе у них неплохой...
Пэнс вновь стала смотреть на Драко.

0

6

Коньяк действовал успокаивающе на разбушевавшуюся головную боль Драко...
Драко пожалел,что не повел Пенс в кафе с диванами...Ему хотелось обнять девушку и ощутить прикосновение её губ,запах её волос...
Он тряхнул головой,пытаясь отогнать наваждение...Но безуспешно..Толи коньк так подействовал на него,толи он действительно соскучился по девушке....
Его глаза потемнели...В их глубине промелькнул огонек страсти...Он облокотился о столик и слегка наклонился к девушке...
-Пенс...Я скучал..-в его голосе не было даже намека на иронию...

Отредактировано Драко Малфой (2008-01-31 21:22:32)

0

7

-Верю...я тоже скучала...
Паркинсон взяла чашечку кофе, откинулась на спинку стула и стала покачиваться.
В кафе было тихо и не многолюдно.
Драко, ты был прав, здесь нас точно никто не побеспокоит...
Пэнси с наслаждением сделала еще один глоток.

Отредактировано Pansy Parkinson (2008-01-31 21:36:18)

0

8

Пенс отклонилась от него и принялась качатся на стульчике...Драко усмехнулся и лишь покачал головой...
Взял свой кофе и сделал глоток.Приятное тепло разлилось по телу.Парень внимательно смотрел на Пенс,словно пытался понять что у неё на уме...Чего она хочет...
Замысловатые тени плясали по лицу девушки ,придавая ей некой таинственности и ощущения опсности исходяшего от неё...

0

9

Между слизеринцами повисла тишина, прерываемая лишь легким скрипом стула ,на котором качалась Пэнс, и звуком отхлебываемого кофе. Девушка не сводила своих пристальных зеленых глаз с Драко. Она не знала что ему  сказать и что она сама от него хочет, но было ясно лишь одно: даже просто молчать с ним вместе ей было приятно, а это говорило о многом...

0

10

Драко слегка подмигнул девушке...Вдруг что-то вспомнив подошел к сумке с вещами и начал,тихо ругаясь что-то искать...
Спустя несколько минут сражений со своей сумкой,он вернулся за стол держа в руке небольшую красиво упакованую коробку...
Заговорчески посмотрел на пенс и легким жестом подманил к себе,облокачиваясь на столик...

0

11

Паркинсон с интересом наблюдала за "сражением". Когда Драко поманил ее, девушка хмыкнула и,перестав качаться, подвинулась к Малфою.
-И что это?
Слизеринка с некой иронией и недоверием наблюдала за каждым движением Драко.

0

12

Парнеь заметил недоверие девушки и тихо рассмеялся...Аккуратно провел по лицу пальцами,отодвинул прядь волос с её лица...
Ему было приятно просто осознавать,что она находится рядом...Отогнав эти мысли он протянул ей коробок,и улыбнулся когда она недоверчиво воззрилась на него...
-Просто решил тебе зделать приятное...Открой,а уже потом бросайся колкостями...

0

13

Пэнси тоже улыбнулась и уверено взяла коробочку из рук парня. Открывать ее не спешила.
Просто так Драко никогда ничего не дарил...
-Просто так ничего не бывает...
Задумчиво сказала Паркинсон и стала разглядывать коробочку.
Ну и что, интересно, там...
Девушка приоткрыла коробочку и вновь ее захлопунула.
-И все таки, что там?

0

14

Драко слегка усмехнулся...И покачал головой...
Она смотрел в глаза девушки...Они сияли словно изумруды...
-Ты права..Просто так ничего не бывает...-он тихо засмеялся,-Этот подарок ни к чему тебя не обязывает.Просто я хочу,что б никто не сомневался в моих чувствах к тебе...Можешь обозвать меня дураком,но для меня это важно...
Главно не думай,что я свойственник...Просто мне странно принять то что кто-то мне дорог...
В коробке лежало красивое кольцо и цепочка...
Драко смотрел на Пенс теперь выжидающе...

0

15

Девушка достала кольцо с цепочкой и примерила эти украшения.
А Драко не любит дешевые подарки...
Внимательно рассматривая украшения, Пэнс слушала Малфоя.
-И, о каких же чувствах ты говоришь?
Паркинсон все примерно знала, но хотела чтобы ее догадки окончательно подтвердились.

0

16

Драко посмотрел на Пенс...Слегка усмехнулся...
Она неверняка знает...Но хочет это услишать...Ну и пусть...
Он сел поуобней,и стал смотреть в глаза девушки...
-Пенс...-он умолк и собрался с мыслями,-Как бы картинно это не звучало..Ты мне очень дорога и я люблю тебя...

0

17

Пэнси, выслушав Драко, отвела глаза и посмотрела куда-то в сторону.
-Эм...дорога...любишь...
Паркинсон немного растерялась, она не привыкла к таким откровениям.
-Ясно...
Лицо Пэнс было серьезным, в глазах больше не было озорного блеска. Она аккуратно взяла чашечку и сделала глоток, глядя куда-то вдаль.

0

18

Драко немного помрачнел когда когда она ответила ему...Но тем не менее смог непринужденно улыбнутся...
-Ты слишала,что я сказал...Но это тебя ни к чему не обязывает...-он спокойно взял кружку с кофе на манер винного кубка,казалось что жар его совсем не беспокоит.
Он внимательно посмотрелна Пенс,а потом отвернувшись стал смотренть на тени бросемые светильником тени...

0

19

-Конечно...я все прекрасно слышала...
Паркинсон допила кофе и, посавив кружку на столик, вновь стала качаться на стуле.
-Что ты хочешь услышать от меня?
Пэнси говорила серьезно, вся игривость прошла.
-Хочешь, чтобы я тоже сказала, что люблю...так ты это и так знаешь...
Девушка продолжала медленно покачиваться и смотреть на Драко.

0

20

Парень глотнул ещё кофе и продолжал смотреть на тени...
-Нет...Я хочу,что б ты сказал это когда ты действительно будешь так считать...

0

21

-Я тоже люблю тебя...
Пэнси стала водить пальцем по столу, вырисовывая от нечего делать какие-то знаки.
-Ах...да...
Паркинсон приподнялась со своего места, перегнулась через стол и поцеловала Малфоя. Потом как ни в чем не бывало опустилась на стул.
-Это за подарок...

0

22

Поцелуй Пенс ожег губы Драко словно раскаленым металлом... Он мягко ответил ей, и не смог сдержать расстроеного вздоха когда она отстранилась...
Он допил кофе и посмотрел в глаза девушке... Он,словно в огромном море, тонул в их глубинах... Нежный овал лица, аккуратные губы.. Всё это сводило с ума и распаляло Драко..
-Самый лутший подарок это ты и твои слова...-ему с трудом давалось держать ровное дыхание...

0

23

Пэнси поняла,  что одного поцелуя, такого мимолетного недостаточно для тех чувств, что Малфой испытывал к ней. Но слизеринка не спешила повторять поцелуй.
-Драко, мы так и будем здесь сидеть?
Паркинсон стала вертеть в руках  пустую чашку.
-Если ты допил кофе...может пойдем? у тебя будут какие-нибудь предложения?
Паркинсон понимала, что надо продолжать закупаться в Хогвартс, но ей так хотелось еще погулять с Малфоем...тем более после таких признаний.

0

24

Драко встал и подойдя к девушке наклонился к ней...Нежно обведя пальцами овал лица, поцеловал мягко и страстно...Зарылся пальцами в волосы и коснулся ё языка своим...
Отстранившись присел на корточки перед Пенс и положив ладонь ей на колено, посмотрел в глаза...
-Боюсь, что трезво размышлять я сейчас не могу... Нам нужно закончит закупы, но... Думаю это можно отложть на потом...-он мягко провел ладонью о её бедру,-Я б не против ещё немного прогулятся  с тобой...

Отредактировано Драко Малфой (2008-02-09 18:48:12)

0

25

Паркинсон приклыла глаза, когда Драко ее поцеловал и в голове крутилась одна мысль.
Я люблю тебя...и хочу чтоб этот момент не кончался...
Когда все таки сладкий момент закончился, девушка открыла глаза. Драко сидел перед ней, девушка положила ему на плечо руку и помотрела на него.
-Куда пойдем?
Девушка с надеждой посмотрела на Малфоя, маггловское кафе надоедало, да и посетителей в нем прибавилось...

0

26

Драко улыбнулся Пенси и накрыл её руку своей ладонью...
-Я мог бы тебе предложить зайти ко мне в гости...Или к тебе...-он хищно сверкнул глазами,-Но выбор всегда за ообой...
Драко встав, взял свои вещи и прихватил вещи Пенс...Подошел к девушке и подал ей руку вопросительно смотря ей в глаза..

0

27

-Э...ну, пойдем к тебе...
Пэнси на мгновение задумалась.
Обдумай свой поступок...во избежании ошибок...
Прошелестел голос в голове и действительно заставил Паркинсон на минуту остановиться и задуматься.
Пэнси...ты делаешь столько ошибок в жизни...может не стоит идти к Малфою, а лучше закупиться к школе?
Паркинсон заглянула в холодные глаза Драко.
А вдруг он меня не любит? а хочет чтобы я стала очередное игрушкой?
Пэнси не могла объяснить почему эти мысли настигли ее так неожиданно, но понимала, что это не просто так.
Я же уже согласилась...Так что мешает тебе отказаться?
Паркинсон оглядела кафе.
Что мешает?..Наверное, любовь...
Девушка решила закончить монолог с своим внутренним Я и пошла за Драко.

0

28

Парень аккуратно взял её за руку...Слегка сжал, буд-то боясь что она откажется от приглашения..
Она мягко очертил овал её лица, словно удивляясь её красоте...Отвел прядь волос с лица, и ещё раз мягко поцеловал...
Они с Пенс неспеша вышли из кафе,на улице начинало темнуть...Тускло светили гни фонарей,редкие машини проносились мимо с громким гудением...
Она ещё раз посмотрел на Пенси и они непеша направились к дому Драко...Отойдя на бехзопасное растояние от магглов они преместились при помощи магии...
....Малфой Минор » Комната Драко....

0

29

....Малфой Минор » Комната Драко....

0