Нет...никаких авансов, если хотите расценивайте это как награда за безупречную службу.
Лорд не очень любил показывать своих истиных чувств, он полагал если Бэлла н едура она сама обо всём догадается и без лишних слов. Состояние Лорда никто точно не знал, было известно, что оно намного больше состояния Малфоев и лестранджей вместе взятых, но точных цифр не знал никто. И так было понятно, с маленьким состоянием он бы не смог выплачивать щедрые гонорары своим преспешникам и плюс ещё одарить Бэллу такими не дешёвыми подарками
Кабинет Министра
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться312008-03-27 13:30:29
Поделиться322008-03-27 13:42:57
Спасибо,Милорд чуть склонив голову поблагодарила Беллатриса
Я надеюсь что Вы никогда не усомнитесь в моей преданности.Я никогда не придам Вас,даже Азкабан...
На секунду тупая боль пронзила ее сердце,она крайне не любила вспоминать годы проведенные в неволе,ведь воспоминания нельзя стереть бесследно.
Не сможет каким либо образом повлиять на мое решение служить вам до конца своих дней закончила страстным шепотом дама,в глазах ее горел огонек,ясно показывающий что она говорит чистую правду в которой усомниться было крайне сложно.
Поделиться332008-03-27 13:49:25
Я в этом не сомневаюсь Бэлла
сказал Лорд, глядя на неё, затем поднялся с дивана и подошёл к женщине. Его рука коснулась её подбородка, а глаза внимательно следили за глазами женщины
ты же знаешь что бывает за предательство, поэтому вряд ли рискнёшь предать,верно?
зачем-то переспросил он.Его голос был наполнен такой самоуверенностью, такой хладнокровностью и силой, что невозможно было усомниться, что он сделает с предателем
Поделиться342008-03-27 14:00:09
Конечно,Мой Лорд.Предать Вас я не смею...
Тихо прошептала она глядя прямо в глаза повелителю.
Мысль о предательстве для меня чужда и неприемлима...это не допустимо.
С полной уверенностью в голосе и взгляде ответила Белла.Властный голос и взгляд Лорда ничуть ее не смутил,лишь придавал умеренность и весомость собственных слов.
Поделиться352008-03-27 14:07:38
Ну да..ну да..
проговорил он как-то отрешённо.Потом несколько минут,Лорд молчал
Надеюсь ты понимаешь что я не люблю когда со мной практически во всём соглашаются и мне повинуются...вот что Бэлла, если ты с чем-то не согласна, ты можешь говорить смело, я не съем тебя за это, возможно наоборот, если сочту твои замечания стоящими я похвалю тебя и награжу, ты же понимаешь...
Поделиться362008-03-27 14:19:56
Но...у меня нет никаких претензий по поводу ваших действий,Мой Лорд.Я полностью разделяю все ваши идеи и решения.Единственное..
Белла решила воспользоваться возможностью данную ей и сказать то единственное что ей не совсем нравилось
Может стоит более терпимо относиться к нам,вашим подчиненным.Наши мелкие ошибки возможно могут сломить некоторые планы...но мы все люди и хоть и не имеем право на ошибки все же иногда делаем их.Мы всегда стараемся выполнять безукоризненно все ваши приказания...но судьба не всегда к нам благосклонна.Впрочем возможно я говорю что то не приемлимое...просто это мое личное мнение
Отметив про себя что сказала немного лишнего,она решила дождаться реакции Лорда,внимательно посмотрев ему в глаза
За такие слова и убить можно с неким сарказмом подумала аристократка,но виду не подала.
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2008-03-27 14:21:40)
Поделиться372008-03-27 14:27:07
Хорошо я постараюсь быть терпеливее и благосклоннее к вам, правда многие не всегда этого заслуживают, но...
он усмехнулся и посмотрел в сторону.Они снова были одни и им никто не мешал. Лорд заглянул в глаза Бэллы и коснулся рукой её щеки
Скажи мне Бэлла, есть ли у тебя мечта?Желание... которое ты бы хотела осуществить?
почему-то спросил он, не убирая руки и глядя ей в глаза
Поделиться382008-03-27 14:39:05
Мечта...
машинально переспросила Белла ощущая на своей щеке прохладную,но в тоже время создающую тепло руку хозяина
Мое единственное желание это быть всегда рядом с вами,Мой Лорд.То что я служу вам для меня лучший подарок судьбы
искренне призналась пожирательница не опуская взгляда
Что бы никакой Поттер и подобная шваль не могли противостоять нам.Ведь они все так и не поняли Вашей истинной и благородной цели.
Поделиться392008-03-27 14:53:17
О Бэлла твои слова так медоточивы, что просто невозможно им не верить
сказаал он,чуть подаваясь вперёд,его рука,уже вторая прошла по талии женщины
Мда я уже давно начал завидовать рудольфусу, жаль только что ты этого не замечала,впрочем это бы ничего не изменило.Совсем ничего. Верно?
он посмотрел ей в глаза,его рука прошла по подбородку женщины и слегка по её губам
Что я могу тебе предложить,Бэлла... не так уж и много...увы лишь роль любовницы... к сожалению у нас разводы не в чести. Но чем больше я живу на свете тем я убеждаюсь что чем дольше женщина проводит времени в моей постели, тем большего она хочет.
Поделиться402008-03-27 15:19:29
Я...удивленно застыла Белла
Я никогда не думала что Вы... договорить фразу она так и не смогла,потому что незнала что ответить.
Как я могу просить чего то большего...да я замужем,но это практически ничего не меняет.Как Вам будет угодно,Мой Лорд...я с радостью займу эту роль улыбнувшись наконец ответила аристократка
Может я сплю?Мечта...котороя казалась мне всегда несбыточной наконец сбылась...только бы это был не сон...
Поделиться412008-03-27 15:31:39
Неужели?
слегка удивился лорд, глядя на женщину
И опять же Бэлла я не собираюсь заставлять тебя...ты можешь и отказаться.Я не хочу чтобы ты всякий раз, как оказывалась в моей постели, сдерживала отвращение, ты же понимаешь о чём я говорю?
он смотрел в глаза Бэлле,очень внимательно
Поделиться422008-03-27 15:41:58
Что Вы,Милорд,какое может быть у меня отвращение к вам...я не хочу отказываться от Вашего предложения
прошептала сдавленным от охвативших ее чувств голосом женщина.
Неужели мои слова выражают неудовольствие...как я могу...мечта всей моей жизни практически осуществилась
С тревогой подумала Белла
Поделиться432008-03-27 15:45:37
Хм..ну чтож. это мы проверим
сказал Лорд и аккуратно притянув её к себе, коснулся губами её губ, одной рукой прижимая её к себе за талию, а другой удерживая слегка её голову, но так что она могла отстраниться если захочет.
Хм и действительно она хороша
подумал Лорд, ощущая на своих губах вкус пьянящих Бэллиных губ
Поделиться442008-03-27 16:01:33
Почувствовав на своих губах прохладный поцелуй повелителя,Белла подалась навстречу ему,дабы показать свое неоспоримое согласие. Он не к чему ее не принуждал это она чувствовала крайне отчетливо,так как вечно властные движения неведомым образом исчезли,предоставляя свободу выбора.Но выбор был сделан уже давно,задолго до сегодняшнего дня,многие годы назад.И вот пожирательница дождалась своего звездного часа о котором мечтала большую половину своей жизни.И больше всего на свете не желала его упускать.
Мысли теребившие ее последнее время в мгновение испарились,не назвав причины своего ухода,впрочем смысла в них сейчас и не было
Поделиться452008-03-27 16:20:31
Поняв что Бэлла не собирается сопротивляться и вовсе не испытывает отвращения а скорее даже наоборот, Том уже намного уверенее, обнял её двумя руками и углубил поцелуй, который из невинного переростал в требовательный,заводящий.Поцелуй утратил свою детскость и какую-то непревычную невесомость, наполняясь стратью и безумием.Лорд уже даже забыл что они находятся посреди комнаты и тчо до дивана два шага, это как-то сейчас н еочень его волновало
Поделиться462008-03-27 16:48:50
Осознав что дело сделано и можно спокойно наслаждаться сложившимися обстоятельствами,Белла полностью отдалась во власть своего повелителя.Ей безумно нравились эти мгновения,единственное чего она боялась,это то что все происходящее может оказаться сном.Но весь жар и властность прикосновений хозяина постепенно ясно давали понять что это самая настоящая реальность.
Теперь ничто не сможет мне помешать быть с ним...Рудольфус всегда знал что я люблю не его...
Мелькнула легкая мысль в голове женщины,увидел ее Лорд или нет Белле было все равно
Рискуя попасть под непростительное, Лестрейндж прервала поцелуй и с несвойственной ей в общении с Лордом властью потянула за собой на диван
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2008-03-27 17:34:47)
Поделиться472008-03-27 17:43:03
Он настолько уже увлёкся женщиной, что не заметил этого её немного дерзкого жеста. Она села на диван первая, Лорд опустился следом, подвигая её к себе за талию, и снова впиваясь в её губы поцелуем. Ему казалось что она может убежать. а отпускать её он был не намерен. В его движениях было столько жадности и ненасытности, что это могло напугать кого угодно, он распустил её волосы, ощущая как они упали на его руку.Лорд провёл по ним ладонью, оторвавшись от губ женщины.Дыхание обоих уже было сбивчивым, тяжёлый медалон на шее Лорда, начинал ему мешать и она сорвав с себя цепь, не утруждаясь расстёгивать её, положил неглядя старинный артефакт на столешницу рядом с диваном. Что было плохо и необычно, диван этот не разбирался а был предназначен исключительно для сидения на нём, хотя при желании лежать на нём тоже можно было. но только одному.
Поделиться482008-03-28 16:23:50
В движениях хозяина Белла ощущала всю власть и непреодолимое желание подчинить себя все,но это ее нисколько не пугало,наоборот еще больше заводило.Обхватив руками шею своего повелителя,женщина изогнувшись прильнула к нему вплотную.Диван подозрительно заскрипел,невольно говоря о том что предназначен он в несколько иных целях,но это впрочем никого особо не волновало.Желание ведьму было настолько велико,что она яростно вцепилась в спину Темного Лорда длинными ногтями.Ее совершенно не волновало то что она может ненароком порвать одежду своего повелителя.