Кабинет Министра
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22008-03-26 12:49:00
С негромким хлопком Белла появилась в кабинете Темного Лорда немного раньше самого хозяина.Окинув взглядом помещение,пожирательница в очередной раз отметила прекрасный вкус повелителя.Опустившись в одно из кресел,дама на мгновение закрыла глаза.
Глупость...Он прекрасно знает что у меня есть муж...который впрочем мне не более чем друг.К тому же зачем я ему нужна кроме как верная соратница.Ему самому могущественному и великому волшебнику столетия?Все это мои глупые и беспочвенные надежды,до добра они меня не доведут.К тому же вдруг он прочтет мои идиотские мысли...разозлится...пора заканчивать с этим бессмыслием...
Поделиться32008-03-26 12:58:15
Нагайна, на которую Бэлла чуть не села, зашипев недовольно, сползла с кресла на пол и заползла под огромный диван, устроившись там. Дверь кабинета открылись и забежали эльфы, внося поочерёдно огромное колличество блюд и накрывая на стол, сам Волдеморт появился следом за ними, разговаривая со своим управляющим, одетый в рубашку и брюки чёрных тонов, рубашка было на половину растёгнута.на шее мужчины болтался на серебряной цепочке медальон Салазара
Вобщем ты понимаешь что я имею в виду, северное крыло они должны сделать согласно чертежам и кирпичик к кирпичику как я показал ясно? Это важно.Насчёт денег... я выписал им счёт это хватит и на молчание и на всю их дальнейшую жизнь... хотя они и так не разглосят ведь все немые.
увидев Бэллу он запнулся
Всё иди выполняй и сюда не суваться некому.
Поделиться42008-03-26 13:38:58
Белла слегка вздрогнула при появлении эльфов и Темного Лорда,но этого никто не заметил.Сначала ее слегка смутила вся эта процессия,и она с любопытством начала наблюдать за всем происходящим. Отметив про себя несвойственный для хозяина наряд,Белла слегка озадачилась.
Зачем все это...деловой ужин?Видимо кто то должен появиться...но почему он не сказал этого раньше...я бы тоже привела себя в соответствующий вид Бросив оценивающий взгляд на свое платье,аристократка успокоилась Лучшего у меня все равно нет После Азкабана ее мало волновали наряды.
Последняя фраза хозяина,когда он ее увидел крайне удивила пожирательницу.
Милорд,я прибыла,как вы просили обратилась Беллатриса склонив голову.
Поделиться52008-03-26 13:48:53
Да я это заметил...
он подошёл к дивану, вытащил за хвост Нагайну, которая очтаянно не желала покидать своего убежища и открыв потайной ход в подземелья, который располагался за книжным шкафом, небрежно швырнул туда змею
Всё сиди там ты мешаешь.
сказал он при этом и подойдя к своему креслу, сел в него
Быстро ты однако
Поделиться62008-03-26 14:09:44
Белла с огромным удивлением смотрела на то как хозяин не церемонясь отправляет свою любимую змею в подземелья.
Как может Нагайна помешать? Белла никогда не испытывала никакой привязанности к рептилии,но так и не поняла чем могла навредить или помешать Нагайна.
Быстро?Я решила что заставлять вас ждать меня не приемлимо начала аристократка и тут же осеклась.На свой страх и риск она решила задать вопрос,мучавший ее напротяжении уже нескольких минут.
-Мой Лорд,кто то должен прийти или у вас какая то важна встреча?
Поделиться72008-03-26 14:21:21
Он посмотрел на неё удивлённо
Нет..тот кто должен был прийти уже пришёл, больше тут никого не будет.Или тебя это как-то компроментирует? Если тебе так страшно оставаться со мной в одном помещении один на один я могу позвать слуг, будет не так страшно
он усмехнулся и поднялся, открыв бутылку с красным вином, он как полагается этикету подошёл зади Бэллы с нужной стороны, нависая над её плечом и глядя как красная жидкость из бутылки плавно, растекаясь по стенкам фужера льётся в него, наполнив его почти до конца он подошёл к своему месту и налил себе
Ну так что звать слуг?
усевшись обратно и взяв бокал с вином спросил Лорд
Поделиться82008-03-26 14:35:18
Прокляв себя последними словами за глупый вопрос,Белла ответила.
Нет,не стоит никого звать.Меня нисколько не пугает данная обстановка.
Пугать она меня действительно не пугает,скорее удивляет
Наблюдая за действиями хозяина,пожирательница решила задать еще один вопрос,более невинный на ее взгяд
Вы о чем нибудь хотели со мной поговорить?
Поделиться92008-03-26 14:44:54
О жизни Бэлла о жизни
усмехнулся он, и посмотрел сквозь Бокал.
Меньше разговоров Бэлла, давай ка лучше выпьем, скажем так за успех компании в первую очередь, чтобы никакой Гарри Поттер не сумел растроить наши планы.
он чуть приподнял бокал, касаясь своим, Бэллиного и после отпил слегка вина, при этом его глаза постоянно следили за женщиной, н еотрываясь ни на миг
Поделиться102008-03-26 15:07:52
О жизни...так о жизни машинально мысленно согласилась Белла
Полностью согласна с вами,Мой повелитель,достойный тост ответила дама,сделав небольшой глоток вина
Ну как может быть тост повелителя недостойным?Что за глупости ты говоришь?Пора бы уже успокоиться и здраво посмотреть на ситуацию.Тем более обстановка ничего плохого пока не предвещает.Но взгляд...что то в этом взгляде есть...Черт...ты совсем с ума сошла...он же видит каждую твою мысль...
Белла чуть заметно покраснела за всю процессию своих мыслей,но все еще надеялась что о них кроме нее самой никто не знает.
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2008-03-26 15:14:25)
Поделиться112008-03-26 15:19:00
Он решил не смущать её и не стал копаться в её мыслях.На сегодня он решил подарить ей свободу мыслия.Но его глаза действительно следили за Бэллой очень тщательно,за каждым её движением, жестом.взглядом.Когда она покраснела,он понял что женщина о чём-то подумала и усмехнулся.Его лицо заметно тронула улыбка
Что такое Бэлла? Я тебя смущаю?
спросил он,хотя сам не понял зачем спросил
Поделиться122008-03-26 15:26:54
Да нет нисколько,Мой Лорд.Все отлично. спокойно произнесла Белла слегка улыбнувшись
И вот опять ты наглым образом врешь!Хотя...нет почему же,тебя смущают собственные мысли...
Глубоко вздохнув дама сделала еще несколько глотков из бокала
Интересно чем же все таки закончится наша с виду милая беседа...впрочем возможно ничем...с чего ты решила что вообще что то должно произойти сегодня?Очередная глупость...хотя...тебе вредно думать...особенно сейчас.
Поделиться132008-03-26 15:33:35
Ты ничего не ешь.
заметил он и посмотрел на огромное колличество яств на столе, он щёлкнул пальцами и в кабинете появился эльф домовик и принялся раскладывать по тарелкам еду.Том подумал что если он ещё начнёт ей еду собственноручно накладывать это будет выглядеть уж слишком странно и будет выдавать его намерения а на сегодняшний вечер у него было ну очень много грандиозных планов насчёт Бэллы естественно.Когда каждое блюдо заняло своё место в их тарелках, эльф исчез,снова оставив их одних
Ну что прошу, тебе осталось только воспользоваться столовыми приборами
заметил Лорд
Интересно она так и будет весь вечер молчать и каменеть? боюсь что так я ничего не добьюсь,она слишком напряжена
думал Лорд
Поделиться142008-03-26 16:31:28
Белла слегка смутилась,про наличие огромного количества еды она совершенно забыла и решила не огорчать заботливого хозяина принялась неспешно поглощать еду,положенную эльфами на тарелку.
Спасибо,Милорд с обожанием прошептала дама лучезарно улыбнувшись
Кажется я сама накаляю обстановку...надо ясно дать понять,что меня ничто не смущает и чувствую я себя вполне свободно.
Поделиться152008-03-26 16:40:14
Он проследил за тем как Бэлла ела а потом и сам принялся есть, неспеша и то и дело глядя на женщину,но поняв что это не совсем прилично он опустил глаза, сняв с Бэллы напряжение,которое она могла чувствовать от его взгляда и полностью устремился в поглощении пищи. Повисла тишина, такая свойственная этому кабинету. Но она длилась не долго, из того тайного входа, за стилажём послышалось жалобное повизгивание и скрёб. Том оторвался от еды и закатил глаза
Как мне надоели эти щенки. Слушай Бэлла тебе щенки не нужны а? я уже не знаю куда их девать.
он посмотрел на Бэллу,дожёвывая очередную порцию салата
Поделиться162008-03-26 16:48:24
После снятия пристального взгляда,Белле стало намного легче,можно даже сказать она полностью расслабилась.
Щенки? удивленно переспросила пожирательница бросая беглый взляд на потайную дверь.
Нет не нужны,впрочем можно предложить Нарциссе,у нее времени много,к тому же это должно скрасить пустоту огромного поместья Малфоев.Возможно кто-нибудь еще из ваших сторонников не против иметь живность. Довольно беззаботно закончила она.
Милые животные...но не в моем вкусе с легкой иронией подумала Лестрейндж
Поделиться172008-03-26 22:03:44
Надо у Циссы поинтересоваться тогда. Они на самом деле редкие и очень дорого мне обошлись их родители, но сторожи из них великолепные
сказал Лорд. он подошёл к стилажу и тот открылся в комнату ввалилось пять маленьких разноцветных комочков, толстеньких со стоячими ушками и высокими стройными лапками и направились прямиком к столу, обвиваясь вокруг Бэллы и прося у неё еды
Они ко всем лезут
сказал Том и взял на руки чёрного щенка, который принялся лизать ему руку.Том сел за стол и дал малышу куринную ногу
Поделиться182008-03-26 22:16:47
Выбежавшие щенки слегка озадачили Беллу.
Лучше бы это было потомство Нагайны с иронией подумала она,чуть дотронувшись до шерстки одного из щенков
Я думаю Малфоям они точно понравятся.Насколько я знаю Драко любит собак улыбнувшись поддержала разговор аристократка
Странно...забота о животных...никогда бы не подумала что ему интересны собаки...новое хобби...или смена стереотипов и стиля?Что ж по крайней мере это довольно безобидно
Поделиться192008-03-26 22:20:34
Да? такие? я сомневаюсь присмотрись к ним по лучше Бэлла это не просто щенки. Я бы никогда не завёл себе безобидное и обычное животное.Эти щенки обладают очень сильной древней магией, это потомство Церберов Бэлла. Посмотри на их шеи и хвостики.
Он погладил щенка по хвостику, который извивался сам по себе, увенчаный головой змеи.на шеях щенков был обруч из многочисленных змеёнышей
Пока они не ядовиты но когда подрастут... Их папа и мама сторожат мой замок в подземелье, а эти малыши ещё пока очень маленькие
он дал щенку ещё немножечко мясо, глядя ка ктот вгрызается в него своими острыми зубками
Поделиться202008-03-26 22:30:45
Оказалось что все не так уж и просто...да действительно,как я могла подумать,что он будет увлекаться обычными животными...откуда во мне столько наивности? думала Белла наблюдая за тем как Темный Лорд кормил щенка мясом.
Ценные экземплярчики,а с первого взгляда и не скажешь что они отличаются от обычных щенков склонив голову набок и смотря на одного из щенков ответила пожирательница.
Они вам нужны еще для какой либо цели кроме охраны? поняв что спросила что то лишнее,совершенно ее не касающееся Белла мгновенно прикусила язычок,но было впрочем уже поздно,сказанного не воротишь.
Поделиться212008-03-26 22:35:53
Они?
он посмотрел на щенков внимательнее.
Пока нет..я не придумал ещё достойное для них занятие,пока что они только охраняют замок как только придумаю я обязательно их приспособлю а ещё они безумно любят эльфов - кушать хочешь посмотреть?
Том позвал эльфа и когда в помещении появился один, щенки разом подняли головы и вперились глазами в тощее существо, которое увидев их в панике рвануло из кабинета а за ним понеслась и вся стайка щенков, как лошади стуча лапками по полу.Том посмеялся
Догонят обязательно и сожрут. Я сначала не мог понять куда пропадают эльфы. пока не застал щенков на месте приступления. кстати хорошо подстёгивает домовиков. Крайне продуктивно работают
Поделиться222008-03-26 22:50:33
С удивлением проводив взглядом несчастного домовика и щенков Белла сделала немаленький глоток вина.
Но ведь они могут уничтожить всех домовиков.Стоит ли это хм...развлечение таких потерь?Мне конечно их совершенно не жалко,но ведь они крайне полезны в хозяйстве.А голод щенков можно утолить и другими методами.
Вся бывшая неуверенность и скованность в мгновение пропала.Возможно сказалось действие алкоголя,но это было маловероятно,так как выпила Белла совершенно не много.
Поделиться232008-03-26 22:59:36
не думаю что они их всех изведут. Да и я стараюсь их держать в подземелье,туда домовики не ходят
он поднялся и налил Бэлле ещё вина, и уселся уже не в кресло а на диван, что стоял позади Бэллы у зашторенного окна. Лорд вальяжно расселся, забыв про все абсолютно правила приличия в обществе дамы. Мало того что у него была наполовину расстёгнута рубашка, да он ещё и сидел не в совсем приличной позе, широко расставив ноги. Он попивал вино и смотрел на спину женщины
Скажи Бэлла а как у вас дела с Рудольфусом?
внезапно поинтересовался Лорд
Поделиться242008-03-27 09:19:27
Почувствовав его взгляд на своей спине Белла не испытала неудобства,обстановка ее чем то даже забавляла.
Но после вопроса о муже она слегка напряглась,не то что бы она не хотела вспоминать о муже,просто сейчас ей казалось это не совсем важной темой для разговора.
С Рудольфусом, вполне нормально.Мы довольно редко видимся,у него свои дела у меня свои.Вы же сами,Милорд отдаете нам такие указания,что мы крайне редко пересекаемся начала пожирательница
Интересно он это специально делает...или просто так выходит...
Во всяком случае я иногда скучаю по нему...но лишь иногда,когда мне нужна дружественная поддержка.В остальном,я даже часто забываю что вообще замужем с ироничной улыбкой закончила Лестрейндж, делая очередной глоток вина
Поделиться252008-03-27 10:39:16
Хм весело...
усмехнулся Лорд, допивая вино и ставя на столик, возле дивана, фужер и при этом приговаривая
Если б я был твоим мужем, Бэлла меня бы такое отношение крайне бы задевало и бесило.Удивительно как же Рудольфус терпит это всё. Странно. С ним рядом вроде бы даже любимая жена, а он бездействует... странно
Лорд пожал плечами и пристукнул башмаком о пол
Первый признак того, что брак разваливается - это полное равнодушие друг к другу.
Поделиться262008-03-27 11:10:44
Моим мужем... слова Лорда надолго засели в ее голове
Отношение...разве я что то не так делаю,Милорд?Нехватка времени,да и чувства... на мгновение запнулась дама
Которых никогда впрочем и не было...уважение есть основа нашего брака.Тем более изначально это всего лишь прихоть наших родителей.То что я выйду замуж за Рудольфуса я знала с детства.Никакого выбора мне никто не предоставлял.Да и я понимала что должна это сделать ради своей благороднейшей семьи.Право выбора есть лишь у грязнокровок,но я все равно им не завидую.Они ничтожны хотя в какой то мере свободны. тихо закончила Белла внимательно рассматривая красную жидкость в своем стакане.
Поделиться272008-03-27 12:31:13
И то верно...
проговорил он
Благо я никогда не был зависим от своих родителей, у меня их просто не было. Впрочем это меня не так уж и убивает
проговорил маг. Он поднялся со своего места и прошёл мимо стола, к шкафу с книгами, нашёл нужную и открыв её достал какую-то коробочку, подошёл к Бэлле и поставил её перед ней
Это тебе. давно хотел отдать но повода не было.Сейчас повод более менее есть.надеюсь тебе понравится.
сказал он
Интересно как она относится к брилиантам
подумал Лорд, но решил умолчать. Он заказывал этот набор у особого мастера, который славился своей работой, и который делал всё в ручную. набор состоял из колье, кольца, серёжек и браслета - часов. Тут не было ни одной детали которая была бы выполнена из дешёвого материала. Только белое золото, разноцветные брилианты.Даже циферблат был сделан из камушков, переливающихся разными цветами радуги. Лорд уселся на диван и стал наблюдать за женщиной
Поделиться282008-03-27 12:44:00
Мне растеряно сказала Белла.Никогда раньше Темный Лорд не делал ей никаких материальных подарков,само присутствие рядом с ним всегда было для нее высшей ценностью и подарком.
Медленно открыв коробку Белла извлекла из нее одно из изящных украшений невероятной красоты.Не находя никаких подходящих слов Белла лишь посмотрела на хозяина широко раскрытыми глазами и неуверенно пробормотала
Благодарю,Вас Мой Лорд...для меня это большая честь...
Но за что?Просто так?С чего бы вдруг?Красота...Руди бы никогда даже не догадался подарить что либо подобное...
Поделиться292008-03-27 13:02:45
Рад что тебе понравилось, правда.
сказал Лорд, глядя на женщину, которая сейчас больше походила на ребёнка, казалось она готова расплакаться, в любой момент.
Подумать только, неужели муж никогда ей не делал подарков? Может второй мой подарок будет через чур для неё? В плане эмоциональных растройств
подумал Лорд, но рискнул..
Это ещё не всё Бэлла. Под эти вещи нужно соответствующее платья я полагаю, и не только
он посмотрел на дверь, в которую вошли слуги. Один из них нёс огромную коробку, другой нёс коробку по меньше а третий...третий нёс шикарное тёмно-коричневое манто, сделаное из шикарного меха, соболя, по особому покрою, строго по размерам Бэллы
Поделиться302008-03-27 13:15:21
Но...
начала было Белла но тут же осеклась увидев вносимые слугами вещи.Сегодняшний день оказался довольно богатым на сюрпризы.
Не скрывая удивления дама переводила глаза с Лорда на подарки и обратно.
Милорд...я не совсем понимаю за какие заслуги вы так щедро одариваете меня такими ценными подарками.Или это некий аванс...у вас есть какое либо для меня поручение? обратилась дама к хозяину
Что же это может все таки означать... этот вопрос донимал Беллу очень сильно