Внутренний дворик
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-03-11 22:23:02
Элоиза только что приехала в Хогвартс..День накануне первого сентября всегда довольно тяжелый..Учителя готовятся к этому дню практически все лето.Ведь придут новые ученики,а мароки с ними будет..Вот наконец на замок спустилась ночь и женщина вырвалась из замка..Последний день лета,как-то даже не верится в это..Эль подняла глаза наверх..Небо было очень чистым и на нем было видно множество звезд...Элоиза неспешно шла от замка по направлению к озеру..это место со школьных лет стало самым любимым..Здесь всегда было тихо и спокойно...Элоиза спустилась к воде.
Поделиться32008-03-11 22:55:24
Думы мучают Элоиза?
Министр подошёл сзади, неслышно и возможно даже не думал о том что мог напугать женщину. Том был одет как всегда превосходно.Великолепная богатая мантия, из-под которой торчал кончик белой палочки.Он приехал в Хогвартс скорее от скуки, нежели по делу, хотя проверить как работают его подчинённые он тоже был обязан
Что это ты тут делаешь в учебное время суток м?
поинтересовался он
Поделиться42008-03-11 22:59:38
Женщина вздрогнула,услышав доболе знакомый голос и обернулась.Перед ней конечно же стоял Лорд,собственной персоной.Элоиза отошлаот воды и приблизилась к министру
Милорд..
она поклонилась и подняла глаза на мужчину
Учебное?Милорд...дети только завтра приезжают вечером..
Она смотрела ему в глаза очень внимательно
А что он тут интересно делает?
Поделиться52008-03-12 00:47:07
Они дошли до озера гораздо быстрее чем ожидаа Вероника. МакКлафилин заметил дву фигуры по другую сторону озера и быстрым шагом поспешил к ним. Обагнув озеро нини останавились и Алесандр скланился в поклоне
-Мой Лорд.
произнес он приветствуя повелителя. Вероника подняла глаза на Волдеморта. Она видела его несколько раз и знала что отец планирует поставить ей метку как только подвернется подхдящая возможность.
- Элоиза.
МакКлафлин взял женщину за руку и едва каснулся губами тыльной стораны ее лодони.
-Выглядишь великалено. В прочем как и всегда.
Поделиться62008-03-12 21:29:21
Мысли Элоизы прервал шорох травы под чьей-то мантией...Женщина убернулась и увидела две,приближающиеся к ним фигуры..Пржирательница практически сразу узнала мужчину,который к этому времени уже склонился в поклоне перед Лордом.После чего поздоровался и с женщиной.На губах Эль появилась холодная улыбка..Она просто не ожидала видеть здесь Александра,тем более с дочерью..Она взглянула на нее и чуть заметно кивнула девочке..
Здравствуй,Александр..Не ожидала тебя здесь увидеть...Благодарю..
Поделиться72008-03-12 23:00:05
-Не за что, Элоиза. В моих словах нет ни слова лести.
Мужчина выпрямился и одеврул мантию.
-И я не ожидал тебя сдесь встретить. Приехал осматреть школу как член попечительского совета и прокансультироватся с Снейпом по кое каким вопросам. А ты решила збрать новое ампла? Профессор.
МакКлафлин усмехнулся.
-Моя дочь, Вероника.
Девушка чуть склонила голову.
-Очень приятно, профессор Паркинсон.
Сказала она старясь не смотреть на второго собеседника, Александр врядле простит ей такое недостойное поведение по отнашению к Лорду.
Поделиться82008-03-12 23:12:10
Бровь женщины приподнялась вверх,а в глазах появилась искра удивления,но все это исчезло точно так же внезапно,как и появилось.Говорят,глаза - зерккало души...Да,это вполне вероятно,но не в случае с Элоизой Паркинсон.Ога слишком привыкла играть.На ее лице постоянно надета маска безразличия..Поэтому в глазах этой женщины редко когда можно что-то разглядеть.Она усмехнулась,услышав про школу и про новое амплуа
Ну ты же знаешь,как я люблю детей...
На губах появилась ослепительная улыбка..Женщина смотрела на Александра и казалось,что она еле сдерживает смех.Ведь на деле она детей не очень-то и любила..И это мягко сказано..Она отправилась в Хогвартс по приказу Лорда..Не то,чтобы ей очень хотелось,но приказы не обсуждаются...Элоиза посмотрела на мужчину.Уж кто-кто,а он должен был ее понять..
Эль перевела взгляд на Веронику,как только пожиратель упоминул о дочери
Здравствуй,Вероника...Приятно познакомиться...
Элоиза была наслышана об этой девушке..
Поделиться92008-03-13 00:53:33
-В прочем школа врядле нуждается в моей инспекции еси вы, Милорд, здесь.
Александ повернулся к лорду. Вероника сделала шаг в стоону. Ей хотелась оказатся где нибудь по дальше от этой компании. Она тереила замочек сумки, незная куда деть руки. Ладони сильно болели и в перчатках было жарко, не смотря на то что на улице было довольнопрохладно, а тяжеле облака нависшие над Хогвартсом намекали на скорый дождь.
-Отец.
Наконц решилсь она. В конце концов сегодня уже первое сентября и по приказу самого Лорда отец обязан будет оставить ее в Хогвартсе, и пусть это не тот Хогвартс к которому она привыкла за последние 6 лет, всеравно это не МакКлафлин Холл и покрай немерие до каникул она может жить отнасительно спокойно.
- Если вы не возражаете, я бы хотела вернутся в замок.
Поделиться102008-03-13 23:45:29
Том кивнул в знак приветствия Александру и посмотрел на его дочь
В чём дело крошка он тебя обижает?
Том взглянул на Александра и сделал шаг к нему
Не хорошо обижать маленьких.Знаешь Александр пытка слабых, это признак закомплексованности и небольшого ума.
кончик белой палочки лорда коснулся два раза плеча пожирателя.
Запомни это, и учти на будущее. Твой ребёнок это твой залог успеха и ты должен благодарить бога за то что ты можешь иметь счастье, быть отцом.
Лорд как-то печально вздохнул и посмотрел на девочку
Поделиться112008-03-14 00:11:06
Александр повернулся к дочери и посматрел ей глаза. Постороний человек врядле мог прочитать по ним нечто болшее чем равнодушие, но Вероника знала что такой взгляд не предвещает ни чего хорошего.
-Как вы скажите, Мой Лорд.
Однако покорным голосом ответил он сноо переведя взгляд на Лорда. Девушка перевела взгляд с отца на Лорда. Возможно ей еще удастся исправить ситуацию.
-Милорд
она делала шаг вперед глядя Лорду в глаза.
-простите меня за такую дерзасть, но боюсь вы ошибаетесь. Мой отец ни когда не обижает меня.
Поделиться122008-03-14 00:18:39
Лорд прищурился,приглядевшись к девочке
А знаешь что Александр,заберу ка я её себе на воспитание. Видимо тебе дочь не особо нужна. По крайней мере твой взгляд и твои мысли говорят именно об этом. А у меня девочка будет купаться в роскоши и величии.Ну что Вероника пойдёшь ко мне жить? Сможешь отказаться от родителей и принять нового отца , пусть и не родного.М?
он говорил на полном серьёзе
Поделиться132008-03-14 00:38:55
Девушка подняла на Лорда испуганый взгляд, Александр тоже не понимающе смотрел на повелителя. Спорить с Волдемортом было делом опасным и весьма глупым и сходило с рук только Поттеру (Мальчику-которому-даже-Авада-не-указ) и змею-Снейпу, а Александр глупцом небыл и хотя это и значило что он останется во-первых без наследницы рода, во-вторых лишится столь притегательной возможноси проучить наглую девченку, согласится с повелителям было решением куда более разумным. И всеже МакКлафлин хотел убедится что Волдеморт не шутит, но Вероника опередила его.
-Милорд, я не понимаю о чем вы говарите.
Лорд собирается удочерить ее?
-Он что серьезно или это такая шутка?
-Милорд, прошу простить меня за такую дерзость, но зачем вам понадобилась Вероника?
Поделиться142008-03-15 19:18:00
Элоиза не успела ничего сказать,как внезапно раздался голос Темного Лорда у нее за спиной.Услышав его слова пожирательница побледнела.Для всех пожирателей смерти жестокость и холодность стала пожалуй вторым я,но насколько знала Эль ни один пожиратель никогда в своей жизни не смел обижать и оскорблять своих детей.У Элоизы ведь тоже есть дочь.И честно признаться,она частенько выводит мать из себя,но...всему есть предел...Элоиза устремила вопросительный взгляд на Александра,но еще больше удивилась,услышав про удочерение девочки.Элоиза молчала,не зная,что сказать..но подобного она от Лорда не ожидала...
Поделиться152008-03-18 23:42:16
Ну как зачем странный вопрос..наследника у меня нет, вот будет..денег у меня уйма дело передавать тоже кому то надо а способности у неё далеко неплохие да и жить она будет куда лучше чем с тобой,Александр.Ну что скажешь?
он посмотрел на девочку
Если хочешь я тебя приму, нет так нет, я понимаю у тебя етсь биологический отец...
Поделиться162008-03-19 00:35:13
-Если мой Лорд действиельно желает.
Александр покланился Волдеморту. Если Лорд хочет чегодото куда благоразумнее отдать ему это что то. Возможно в скоре он наиграется в отцовство и выкинетдевченку а пока.
Девушка молча перевадила взгляд с Александра на Лорда и обратно. Ей оставалась только молчать. В прочем какая раздница. Каму какое дело что с ней произайдет если даже ей самой почти без раздницы. Больше всего ей сейчас хотелось оказатся в спальне и заперется от всех. Она почувствовала как сильная рука талкнула ее в спину по направлению к Лорду.
-Всего хорошего, мой Лорд.
Александр сново покланился и скрылся в тени деревьев по трапинке к замку. Вероника даже не подняла голову чтобы провадить его. Неужели это значит что теперь у не новый отец.
Поделиться172008-03-19 00:38:37
Том проводил его взглядом и усмехнулся
Лишний раз убеждаюсь какой же он слабак...
Том посмотрел на веронику и приподнял её личико за подбородок
Мда чтож мне с тобой делать...давай ка для начала съездим ко мне в замок и поговорим, и не расстраивайся твой отец ошибка природы... он не ценит тебя. Скажи мне у тебя мать есть?
Поделиться182008-03-19 00:49:37
Девушка опустила глаза стараясь не встречатся взглядом с человеком который буквально несколько секунд назад стал ее новым отцом. Она слишком хорошо знала на что способен Лорд и что Александр по сравнению с ним ни что.
-Нет, мой Лорд, моя мать маера в день моего рождения. Из-за меня.
В глухом безразличном голосе на секунду отразилась какая то тоска. Она ни когда не зналаРоберту и отец ни разу не говарил о ней при дочери. Она видела ее портрет в его кабинете пару раз, когда заходила туда без его ведома, все остальное время картину скрывали тяжелые шторы из темнозеленого бархота которые не желали сдвигатся с места.
Поделиться192008-03-19 23:31:07
да? И что же вы такого сделали юная мисс? Что вогнали вашу мать в могилу?
он шёл с ней по тропе и зажёг сигару, закурив в сторону. Он о чём-то думал усердно и внимательно концентрируя свои мысли, и казалось даже не слушал девушку, хотя это было не так.
Мда однако земля не перестаёт меня удивлять...
подумал Том
Поделиться202008-03-19 23:51:43
-Она умерла когда родилась я. Из-за меня.
Вероника почувстввала запах сигаретного дыма.
-Интересно как Лорд отнесется к аму что его новоиспеченная дочь курит? В прочем какая разница.
Девушка открыла сумку и достала от туда пачку сигарет и волшебную палочку. Открыв чпачку и извлеча от туда тонкую сигарету и закинув Vogue обратно прикурила от палочки.
-Разве вас действительно интересует это, Милорд?
Спросила она, но ее голос все еще остовался безцветным. На улицу упал туман, Вероника обняла себя руками одежда от недавнего хоть и моросящего дождя стаа влажной и холодной.
Поделиться212008-03-24 20:48:36
Раздался негромкий хлопок.Слегка вздрогнув от перемены температуры, фигура в черном плаще неспешно двинулась к Темному Лорду.Роса,как неотъемлемое составляющее утреннего периода после дождя,оставляла мокрые разводы на подоле плаща дамы.Впрочем ее это совершенно не волновало.За эти короткие мгновения она пыталась придумать повод своего появления,но мысли совершенно не желали подчиняться.
Я пришла...черт побери,зачем я пришла?Вдруг у него плохое настроение...в принципе отступать уже поздно...раньше надо было думать
Прокляв себя последними словами,за необдуманное решение,Белла все же решила рискнуть.Подойдя на небольшое,но в тоже время довольно безопасное растояние к хозяину,аристократка слегка склонила голову,и с обожанием негромко обратилась
-Здравствуйте,Милорд дабы не показывать истинной причины своего появления,которой было мимолетное желание увидеть Темного Лорда и простая скука,Белла решила подождать ответа.
Поделиться222008-03-24 20:55:44
Он шёл с девочкой, о чём-то с ней разговаривая, увидев перед собой Бэллу, остановился и посмотрел на неё
Здравствуй Бэлла, ты что-то хотела?
Лицо мага не очень-то и выражало его эмоции и внутреннее состояние его чёрной души. Вокруг тихо трепетал, листву деревьев ветерок, а сизые голуби воркуя между собой, завлекали самочек своим красивым опереньем. Казалось они не обращали на них никакого внимания, потягивая клювом воду из фонтана и изредка расправляя крылья. Лорд ждал, когда Бэлла что-нибудь скажет, однако пожирательница отчего-то молчала, буд-то у неё кончился словарный запас и все те фразы и предложения, что она заготовила на сегодня, исчерпали себя, а новое она ещё не придумала. Том изогнул бровь, пытаясь понять что она тут делает. Том никогда не видел дальше своего носа, в человеческих чувствах. Возможно потому что сам никогда их не испытывал, хотя порой, когда надо было наказать Бэллу, он медлил и анализировал ситуацию, и прощал её, хотя другим спуску не давал
Поделиться232008-03-24 21:23:45
Я... Напряжение было практически невыносимым,но Белла не подала ни единого намека на свое состояние,все же она с рождения носила фамилию Блэк,а это обязывало с легкостью выходить из глупых и невыгодных ситуаций.Даже замешательство мог обнаружить лишь Темный Лорд.
Думай...думай...думай...ну конечно... Спасительная,правда не совсем убедительная версия ее появления,наконец родилась в голове пожирательницы
-Я направлялась в Хогвартс Уверенна начала Белла,с любопытством посматривая на спутницу своего хозяина
Увидела Вас Продолжила она неспешно,переводя взгляд на хозяина
И решила спросить,нет ли каких нибудь указаний... Неслышно выдохнув,в знак облегчения,Белла чуть заметно улыбнулась,довольная своим же ответом.
Выкрутилась...хоть это радует
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2008-03-24 21:24:05)
Поделиться242008-03-24 21:50:40
Девушка вздрогнула когда где то не подалеку раздался легких хлопок аппарации и высокая черноволосая женщина и заговарила с Лордом. МакКлафлин пусть и не сразу, но узнала в ней Белетрикс Лестрендж. Эта женщина даже в кругу пожирателей славилась своей жестокостью и преданастью лорду. Она видела ее пару раз на собраниях темного ордена когда Волдеморт решал принебреч обычием провадить собрание в малфой меноре и пользовался для этой цели ни чуть не мение красивым и грандиозным МакКлафлин Холлом. Правда в такие дни Вероника предпочитала проводить вечера в своей комнате, пренебригая даже библиотекой поместья. В прочем Белетрикс была давольно популярной фигурой и ненужно было быть дочерью пожирателя чтобы знать кто она такая.
Вероника выкинула докуреную сигарету.
-МакКлафлин, прекрати вести себя как последняя Хаффальпуфка и возьми себя в руки...если Лорд зачем то забрал тебя у Александра значит ты нукжна ему .... вот и для чего такая как я понадобилась Темному Лорду. У него милионы слуг, тот же малфой и почти у всех есть дети. Почему я?
-Мисис Лестрендж.
Она чуть скланила голову и прсела в легком реверансе приветсвуя пожирательницу.
-Апчхи.
-Черт, ну вот кажется начинаю простывать.
Поделиться252008-03-24 22:28:37
Хм...
Том давольно сильно был удивлён, он уже давно изучил Бэллу вдоль и поперёк и знал что врать она не умеет, и тем более что-то надумывать. Но он решил не давить на неё. а пустить в ход наблюдательность.
Ну чтож, ясно. пока что мне ничего не надо...хотя...
он посмотрел на Веронику и почесал затылок. Чтобы девочнка заболела,он не хотел совершенно, но и особо пылкой заботой он не отличался никогда, посему, поддерживаемый различными противоречивыми чувствами, роящимися как пчёлки в его чёрной, как пещеры Чехословакии, душе, он решил найти таки Бэлле достойное применение и изобразив на лице "лампочку", щёлкнул пальцами, словно на него нашло озорение.
Знаю что ты можешь сделать!
он ещё раз бросил беглый взгляд на девочку и перевёл глаза на Бэллу
Вот что Бэлла, Эта милейшая особа теперь будет жить у меня в замке в качестве моей дочери, так как её папаша от неё отказался в мою пользу. И я очень тебя попрошу, именно по прошу, позаботиться о ней как о собственном ребёнке, она н едолжна чувствовать себя ущемлённой и забитой. И кажется она простудилась, а что в этих случаях делают я не знаю
Поделиться262008-03-25 11:01:22
-Здравствуйте,мисс Без эмоций поприветствовала в ответ Белла.
В процессе того как Темный Лорд излагал свое задание лицо пожирательницы менялось.В начале она была сильно удивлена,потом жена ее лице читалась легкая досада с долей сомнения.Но никаких комментариев по поводу родства девочки с хозяином, Лестрейндж решила не давать,лишь невинно заметила.
Милорд,я не уверенна что тоже смогу должным образом оказать заботу этой леди.Если вы помните,у меня никогда не было детей Но аргумент самой же Белле показался неубедительным и не закончив фразу она резко изменила тон и позицию
Я все сделаю,Мой Лорд.Когда нам отправляться в ваш замок?
Поделиться272008-03-25 21:25:50
В замок мы отправимся немедленно и вот ещё что
он посмотрел в сторону, не совсем осознавая как это будет звучать, и выглядеть, но он уже давно пытался к Бэлле подступиться, как никак природа брала своё и невообразимая тяга мужского начала к женскому у Лорда так же преобладала и он решил попробовать себя в качестве жиголо и ухажёра, пусть и не такого явного
Я бы хотел предложить тебе сегодня поужинать у меня в замке больно мне скучно одному, если ты занята и у тебя планы на вечер я пойму
наконец выдавил из себя Лорд
Поделиться282008-03-25 22:31:37
Слова Лорда очень сильно удивили Беллу.От неожиданности дама на мгновение потеряла дар речи.О таком подарке судьбы она даже не мечтала.
А вдруг это совершенно ничего не значит...и я в очередной раз все неправильно понимаю...или...нет что за глупые мысли! выкинув пустые мысли из головы,пожирательница ответила хозяину.
-Мой Лорд,какие планы,что вы.Если вам так угодно,я конечно же останусь и поужинаю
И все же...какую цель он проследует... любопытство не давало покоя аристократке,но в слух она решила вопросов все же не задавать.
Поделиться292008-03-25 23:03:14
Ну чтож прекрасно а сейчас думаю нам лучше отправится в замок. Вероника, ты пойдёшь со мной и выше нос не так уж всё и ужасно, твой отец сам от тебя отказался его никто не заставлял
Пояснил Том и двинулся в путь
интересно как всё обернётся сегодня. насколько близко Бэлла подпустит меня к себе
он почесал затылок и прижав девочку к себе с хлопком аппарировал ка ктолько они вышли за пределы Хогвартса
---для Бэллы и меня кабинет Лорда