Отыграй кульминационный момент вашей свадьбы с Беллой
Rudolphus Lestrange
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-05 20:15:15
Рудольфус очень долго ждал этого дня,готовился,переживал и вот наконец он стоит вместе с Беллатрисой
около магического алтаря.Вокруг слышен шепот,но ближе всех к Руди стоят Люциус и Нарцисса.Они как-то морально помогают в столь ответственный момент.И вот ему задают вопрос,на который разумеется все уже знают ответ.Руди внимательно смотрит на девушку,которая без пяти минут его жена.Видит её черные кудри,карие глаза,в которых хочется тонуть,стройная фигурка...Белла улыбается ему.
-Конечно,я согласен.-уверенный голос,Рудольфус постарался вложить в эти слова всю свою нежность.
Всё!Их объявили мужем и женой.Рудольфус одел кольцо на палец Беллы,она в свою очередь на его.
Слышны крики,поздравления..Но Руди это не так волнует.Он смотрит только на Беллатрису.Свершилось!Как я этого ждал.Рудольфус смотрит в глаза своей жены и произносит
-Я люблю тебя,Беллатриса Лейстрендж-мужчина целует Беллу очень нежно,старясь показать,как она дорога ему.Потом он берет её на руки и несет в заранее приготовленную комнату.Супруги входят и Белла издает крик удивления.Это была комната,превращенная с помощью магии в вид космоса.Когда ты в ней находишь,то как будто ты на одном уровне со звездами,луной.Эта картина завораживает.Руд берет Беллу за руку и тихо шепчет ей на ухо
-Видишь,солнышко,ты среди звезд.На равне с ними-сегодня тебе покорилась вселенная.И для меня ты будешь всегда самой желанной,самой яркой звездой.Говорят,что звезды исполняют желание.И я верю в это.Знаешь почему?Ведь ты звезда и ты исполнила моё желание- стала рядом со мной....
Еле уловимый взмах волшебной палочки и звезды образовали имя БЕЛЛА..
Отредактировано Rudolphus Lestrange (2008-03-05 20:16:55)
Поделиться32008-03-05 20:26:30
Ну чтож))) хороший пост)))