Прошу вас отыграть такой момент- Потеря пророчества. Опишите все переживания, которые происходили с персонажем в тот момент. Очевидно после того как он покинул Министерство
Lord Volan-de-Mort
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-05 15:13:23
Настроение Лорда, после провала в министерстве, было ни к чёрту. Он был страшнее фурии в аду. Появившись в своём кабинете, он выместил своё зло на окружающей обстановке и рухнул в кресло.
- Этот глупец меня раздражает. Гриффиндорец… Ошибка природы. Жалко ему меня. Да что он знает о жизни? Этот мерзкий и отвратительный очкарик.
Том сжал силой кулаки и стукнул ими по ручкам кресла. Хотелось рвать и метать. На право и на лево. Все это казалось полным безумием. Как теперь он узнает, что было в пророчестве.
- Люциус Малфой, растяпа и долговяз, из-за него я потерял свою цель, и Бэлла. Тоже хороша, какого чёрта она влезла в это, идиотка.
Лорд встал и начал расхаживать по кабинету, взад и вперёд, лихорадочно раздумывая, что делать дальше. Одно было ясно. Мальчишка прочёл пророчество и теперь у него есть козырь, он знает что делать. Однако…
- Я могу покопаться в его голове, этот глупец так и не научился блокировать свои мысли, и это мне на руку.
Том уселся в кресло и коснулся руками висков и сконцентрировался, он с лёгкостью вошёл в разум мальчишки. Тот спал и видел всё как во сне. Узнав всё необходимую информацию, Том злорадно усмехнулся
- Ну вот..это было даже проще чем я предполагал, теперь я знаю, что мне следует сделать и первым делом я накажу тех, кто виновен в провале.
Поделиться32008-03-05 15:30:42
ну чтож.. нормально скажу я)