Hogwarts of The Dark Lord

Объявление

Наша администрация:

Abigeil Rinoa

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!! ИДЕТ НАБОР ИГРОКОВ!!! ГОСТИ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ТОЛЬКО ОТ ВАС ЗАВИСИТ, КАК СКОРО МЫ СМОЖЕМ ПОЕХАТЬ В ХОГВАРТС!!! СПЕШИТЕ ЗАНЯТЬ РОЛИ!!! ПРИХОДИТЕ, ВЕДЬ НАМ НЕ ХВАТАЕТ ИМЕННО ВАС!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на ролевую игру Хогвартс Тёмного Лорда. рейтинг игры: NC-21 РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПРИВОДИТЕ СЮДА СВОИХ ДРУЗЕЙ ! В игру требуются ВСЕ!!! Уважаемые игроки!Если вы долго не появляетесь в игре,не предупредив об этом администрацию, мы будем вынуждены освободить вашу роль. Так же. Просим оставлять анкету в течении суток, иначе роль тоже будет освобождена.

Разыскиваются:

Римус Люпин
Очень нужны канонические персонажи, преподаватели, работники министерства! Так же все обделены персонажами мужского пола!
Действие в игре:

Все ученики спешат на платформу 9 и 3/4, к краснову паровозу, он скоро отправится в путь. Троица все еще спит на площади Гриммо, им же в школу не надо...

Вне игры:

Дальше тянуть уже просто нельзя, поэтому, кто не успел отыграть свои квесты, отпишите потом флеш-бэком. А мы ВСЕ дружно на вокзал!
Дата, время и погода:

1 сентября, понедельник
9:00 - 11:00
Утренний дождь прошел, но на улице осталась сырость. Туман. Температура +15, прохладно.

Очки факультетов:

Гриффиндор: 0

Слизерин: 0
Полезные ссылки:

~ АНКЕТА КАНОНОНИЧЕСКИХ УЧЕНИКОВ ~

~ АНКЕТА КАНОНИЧЕСКИХ УЧИТЕЛЕЙ И ТД~

~ ЗАНЯТЫЕ РОЛИ ~

~ СЦЕНАРИЙ ~

Фраза дня:

Сокровища духовные по миру собираемы.

На будущее:

Школьный ужин в честь начала учебного года! И новые, ужасающие некоторых учеников новости...
Реклама:

Ник - Сова, пароль - 1111
Реклама строго взаимная и только в отведенной для этого теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts of The Dark Lord » Малфой Минор » Комната Драко

Комната Драко

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Комната чуть меньше родительской по размерам.
Внутри всё исполнено в чёрных тонах.С потолка льется ленивый свет,придавая комнате зловещего виду.
Просторная кровать с красивым балдахином и шелковыми простынями чёрного цвета...

0

2

Драко лениво потянулся на своей кровати и сладко зевнул...
Вдруг вспемнив о сегодняшних делах он недовлльно поморщился...Встав он неторопясь оделся и решил проверить нет ли кого дома...
....Холл....

оос: минимальный размер поста- 4 строчки

0

3

Драко тихо апарировал вместе с Пенс на середину комнаты. Взмахом палочки он запер дверь, и больше не в силах себя сдерживать мягко привлек девушку к себе.
Одной рукой он обхватил её за талию, второй зарылся пальцами в роскошные волосы Паркинсон. Её запах сводил его с ума. Драко жадно приник к её губам, словно заблудший путник к роднику с холодной водой.
Кода поцелуй закончился, парень немного отстранил свое лицо от лица Пенс. Его глаза горели возбуждением, но он всё ещё держал себя в руках. Драко мягко провел пальцами по губам девушки и тихо заговорил. Его голос осип от страсти.
-Пенс... Я больше не могу ждать... Я сойду с ума...

0

4

Паркинсон казалось, что и она сама сейчас потеряет рассудок от этих поцелуев. Но Пэнси нашла в себе силы легко выскользнуть из объятий Драко. Она легко развернулась и ,сев на край кровати, внимательно посмотрела на Малфоя.
-Еще не время...
Голос Пэнс звучал мягко, но в тоже время решительно.
-Сюда же могут войти...

0

5

Драко сел рядом,и мягко привлек Пенси к себе. Он не стал настаивать, он просто уткнулся лицом в её волосы и тихо улыбнулся.
-Эта дверь откроется только если я этого захочу, или меня убьют...- он развернул Пенси лицом к себе и мягко поцеловал, отстранившись улыбнулся ей чисто и искренне.
Он мягко провел рукой по щеке, удивляясь мягкости её кожи. Люблю...Обыкновенно так... Непонятно откуда взлась эта мысль... Но именно она характеризовала всё его теперешнее состояние. Казалось весь его мир сжался до маленького образа Пенси Паркинсон, зеленогазой девушки всё же сумевшей покорить холодное сердце Малфоя.
Странно как такое простое чувство меняет челвека.
Драко задумчиво смотрела на девушку. В его голове слова сложились в замысловатую и немного странную рифму. Не заметив, тчо он делает Драко прошептал эти строки вслух..
Не надо притворяться и лукавить...,
Плеча б коснуться нежными руками...
Да пыль смахнуть с кухонного стола...
Кукушка отхрипит двенадцать раз...
Рябит стекло- всё в нитях паутины...
Как любим мы отыскивать причины...
Как любим мы....но как люблю я Вас...

Отредактировано Драко Малфой (2008-02-10 21:46:30)

0

6

Выслушав Малфоя, Пэнси улыбнулась уголком губ.
-Прости...
Тихо сказала девушка.
Я еще не готова...
В голове вновь раздался шелестящий голос.
Паркинсон прижалась к Драко и , чуть прибодняв голову, (Драко был выше девушки) нежно коснулась его губ.  Это был не поцелуй, а просто прикосновение. Она чувствовала тепло его дыхания у себя на щеке, и по всему телу разлилось спокойствие, но где-то в глубине души что-то говорило, что не стоит окончательно расслабляться.

0

7

Парень просто прижал девушку к себе и вдохнул аромат её волос. Казалось, что суета мира перестала для него существовать. Всё сомкнулось на Пенси и на чувствах которые он к ней испытывал.
Ему впервые было наплевать на Волан-де-Морта и его задания, наплевать на Поттера с его причудами. Всё отошло на задний план. Но он не успел насладится приятными мыслями, как левое плечо пронзило невыносимой болью. Именно в том месте где его укусила Нагайна.
Драко покрепче сцепил зубы, и зарыл лицо в волосы Пенс, моля что б она не заметила его страданий. Но боль не утихала, она стала ещё сильнее. Не выдержав он отстранился от девушки и сжал ладонью рану, пытаясь прыкрыть её рубашкой. Правая рука вовсе онемела и перестала его слушатся, повиснув словно тряпичная.
-Пенси... Прости, я не хотел что б ты меня видела в таком состоянии...-боль усилилась, сводя плечо судорогами...

0

8

Пэнси, отстранившись, внимательно посмотрела на Драко.
-С тобой все в порядке?
Этот глупый вопрос задала девушка, но уже знала обратное. Возможно, сейчас было бы намного лучше уйти, но что-то заставляло Паркинсон продолжать сидеть, обеспокоенным взглядом наблюдая за Малфоем.

0

9

Драко зажмурился и сильно, до боли, сжал плечо. К месту укуса словно прислонили кусок раскаленого метала. Парня начала бить дрожь и на лбу выступили капли пота. Он покрепче сцепил зубы, что б не застонать.
Да, что ж это такое?..
Он попытался распрямится, но его опять согнуло в ужастной судороге. Всё таки сумев получить контроль над своим телом он разогнулся и, вытерев пот, устало посмотрел на Пенс. За окном уже начинало темнеть, он встал и подойдя к зеркалу отодвинул край рубахи.
На месте укуса кожа стала черного цвета, но выглядела не так мерзко как омертвевшие ткани, а словно на её месте был кусок чёрного атласа. Драко аккуратно дотронулся пальцами до кожи и поморщился от боли. Отвернувшись, уже твердой походкой, он подошел к кровати и сел рядом с девушкой. Слегка приобнял левой рукой и нежно коснулся губами её щеки.
-Прости, что тебе довелось это наблюдать.-словно от боли он немного сжал ладонь на плече Пенси,-Скоро рассвет... Наверно тебе надо возвращатся домой...

0

10

Паркинсон следила за всеми действиями Драко своими зелеными холодными глазами. Того, что она ожидала от встречи с Малфоем, не получилось. И слова Драко:Наверно тебе надо возвращатся домой... , заставила Паркинсон резко вскочить.
Он меня вежливо выпроваживает или заботиться? хотя...неважно...действительно мне будет лучше уйти... 
Девушка быстро взяла свои вещи и посмотрела на Драко, параллельно думая куда пойти. Домой Пэнс не собиралась идти.
Хм...ну и куда мне податься?..среди маглов светится не хочется...Косой переулок...кафе?..да...пожалуй...
-Ну, тогда увидимся...надеюсь...
Девушка остановилась в нерешительности, придумывая как бы лучше покинуть особняк. Придя к выводу, что трансгрессия лучше всего, Пэнси Паркинсон прошла в центр комнаты и, грустно улыбнувшись на прощание, трансгрессировала...оставив за собой лишь едва уловимый шлейф сладковатых духов...
====Косой переулок===Кафе" Сахарная вишня"===

0

11

оос:

Драко Малфой
уже  рассветает вообще-то))) глянь ка на таблицу))

Pansy Parkinson
я думаю кафе ещё закрыто) но это уже ваше дело)

0

12

Драко вдохнул аромат её духов и с грустью подумал об утраченом моменте. Потом с злостью помотрел на собственное отображение. В глубине глаз он увидел отображение Волан-де-Морта. С отвращением сплюнул, передернул плечами,но тут же поморщился от бооди. и развернувшись подошел к кровати.
В воздухе всё ещё витал запах духов Пенси, перед глазми восставал её образ. Драко, со всех оставшихся сил цеплялся за него, дабы удержать ускользающее сознание.
Но боль взяла верх. Плечо опять обдало жаром, тело свело ужастными судорогами. Драко, в полусознательном состоянии, повалился на кровать. Его начало трясти, голова запрокинулас назад, глаза закатились. Всё тело пронзило невыносимой болью и он глухо закричал. Язык гачал заваливатся в глотку, перекрывая доступ воздуха. Парень все же сумел перевернутся на бок, приступ потихоньку утихал.
Когда всё закончилось, у него не было сил даже поднять голову. Драко натянул на себя простынь, свернулся клубком пытаясь спрятатся от неутихающей боли.
Надеюсь Пенси мен поймет... Я не хочу ей зла...
Он знал, пока ему не удастся хотя б немного залечить рану... Всё это будет продолжатся. А для лечения ему надо в аптеку за ядами...
Потом... Всё потом...
Он глубоко вдохнул, выпрямился на кровати... Боль отступила от плеча и вскоре Драко погрузился в спасительный сон...

0

13

Драко проснулся около часа дня.. Ленивый свет от лампы разбрасывал по комнате ппричудливые тени.
Парень резко сел, но тут же пожалел об этом.. В голове образовалась буря, а в ушах поднялся шум.. Спустя несколько секунд ему всё удалось встать, тогда он подошел к зеркалу и немного сдвинул ворот рубашки.. Кожа ,на месте укуса, приобрела нормальный оттенок, только мишцы былы немного вздуты.. Прикоснувшись к плечу, Драко поморщился от боли.. Он вспомнил, что не купил мазь и тихо выругался... Надо пойти в аптеку... Нет... Потом..
Немного помешкав, Малфой накинул пиджак, шипя от боли когда тот прикоснулся к плечу, и направился на улицу..
/Малфой Минор » Большой сад за домом/

0

14

/Поместье Риноа--Спальна Эбигейл/
Как только Драко оказался в комнате он стал, так же как Эби, лихорадочно собирать вещи. Затолкав всё необходимое в чемоданы, парень спокйно вздохнул. Драко, спокйствие и только спокойствие... Он взял вещи, ещё раз окинув комнату взглядом, убедился что взял всё необходимое и трансгерссировал на перон.. Надеюсь я не опоздаю... И надеюсь родители простят, что я не сообщил о своем отправлении.. И с этими мыслями и тихим хлопком он исчез...
/Станция Кингс-Кросс платформа 9 и 3/4 » Перрон/

0

Вы здесь » Hogwarts of The Dark Lord » Малфой Минор » Комната Драко