Помещение с высокими потолками...
Ярко горит болшой камин...Под ногами шуршит теплый ковер...
Вы оглядываетесь вокруг и видите стол с множеством стульев...Возле камина вы замечаете два кресла и небольшую кушетку...
Не смотря на внешний уют,здесь вы чувтвуете себя довльно неудобно...Словно за вами следят...
Гостинная
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-01-29 23:33:01
Поделиться22008-01-30 16:14:51
Нарцисса вошла в гостинную, полы ее мантии развивались при каждом ее шаге. Прошла к столу, легко, еле-еле коснулась подушечками пальцев спинки стула. Из-под темных плотно завешанных штор ни проникал не один луч света. Нарси огладела комнату безразличным взглядом. Голова была полна разных мыслей. Ей хотелось немного расслабится и отдохнуть в тишине и покое. Подошла к камину и опустилась в кресло. Она прислушилась к шуму за пределами комнаты. Никого и ничего девушка не услышала, лишь где-то поблизости что-то ворчал домашний эльф.
Как же хорошо...
Цисси откинула голову на спинку кресла и поудобнее расположилась в нем. Казалось, никто ей не мог помешать релаксировать...
Отредактировано Нарцисса Малфой (2008-01-30 16:18:59)
Поделиться32008-01-31 21:17:50
Мягкими,бесшумными шагами Белла вошла в гостинную. Здравствуй Цисса, я не помешала? не дождавшись ответа пожирательница селла в кресло напротив Нарциссы.
Трудная жизнь,проблемы,заботы. Достав волшебную палочку Белла наколдовала два бокала и бутылку виски.Плеснув немного в каждый дама протянула один сестре.
Что то ты не важно выглядишь,что нибудь случилось? Сделав несколько глотков Белла почувствовала как тепло разливается по всему телу,сделала попытку достать сигарету,но вовремя спохватилась что находится не у себя дома.
Поделиться42008-01-31 23:16:41
От неожиданности Цисси встрепенулась и оглянулась назад. Увидев, приближевшуюся к ней Беллу, Нарси слегка, даже через силу, улыбнулась ей. Приняв из ее рук кубок с виски, она легко, с благодарностью кивнула Белле.
О, это как раз то что мне сейчас не помешает... подумала она.
- Здравствуй - безчувственно произнесла Нарцисса. - Жизнь сложная штука...
Цисса поднесла бокал к губам и осушила его.
- Нет, Белла, всё хорошо, просто я устала..вот решила отдохнуть. - она сделала небольшую паузу. - А ты как поживаешь?
Поделиться52008-02-17 15:21:00
-Я? аристократка слегка смутилась,вопрос казалось застал ее врасплох,сказать хорошо значило соврать,но и плохо тоже не было ответом.Решив не загружать сестру пустяками и мелочами Беллатрикс продолжила после некоторой паузы
-Как всегда...нормально, энтузиазма в голосе дамы не было,но уставшая Нарцисса врядли могла бы обратить на эту мелочь хоть какое внимание.
Жизнь в сущности сложна,но и проста одновременно.Но весь смысл в цели,мы сами делаем свой выбор.Кто то стремиться к власти,кто то к семье,а кто то к любви.Но любовь разбивается на две разные составляющие.Можно любить и быть любимым,а можно идти до конца любя,самоотвергаться,но никогда не остановиться,и даже страх перед смертью не способен остановить... пристальный взгляд сестры вернул Беллу с небес на землю.Прочитать мысли Нарцисса не смогла бы,но вот по выражению лица легко могла понять все о чем думала пожирательница.
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2008-02-17 15:22:08)
Поделиться62008-02-25 17:57:18
За разговором девушки уговорили почти пол бутылки, Нарси не на шутку расслабилась. Говорить по душам с сестрой на тему жизни ей не очень то и хотелось поэтому сделав, очередной глоток обжигающего виски она повернула голову к ней и спросила:
- Белла, слышала ты теперь будешь преподавать в школе чародейства и Волшебства - Хогвартс? - спросила Нарцисса так будто слышит это в первые.
Она покрутила в руках кубок и посмотрела на пол сквозь матовое стекло. Ведь ей тоже предстояло работать в школе, преподавать астрономию, не сказать что это был ее любимый предмет, но в полне даже интересный. Она бы ни за что не взяла например такой предмет, как уход за магическими существами, а ее аристократическому происхождению, астрономия как никак очень подходит. Ну по крайней мере ей казалось, что это был оптимальный вариант.
Поделиться72008-02-29 20:51:41
С небольшим укором посмотрев на бутылку,как будто это она виновата в том что стала пустой,Белла ответила
-Да,я теперь профессор Ужасное слово...а главное ассоциируется со стариком из которого уже песок сыпется
Защита от Темных Искусств,смешно не правда ли?Я думаю в лице такого преподавателя как я предмет нужно переименовать на более короткую форму...просто Темные искусства.Саму по себя защиту как ты знаешь,я не применяю и плохо представляю себе сей процесс.Ну а о самих искусствах детки узнают много нового.Слизеринцам я уверенна крайне понравится с самодовольной улыбкой закончила пожирательница.
-Цисс,а ты какой предмет будешь вести,ты же вроде тоже преподаватель,я права?
Поделиться82008-03-02 20:55:42
- Да с таким преподавателем как ты, Белла, Защита от темных искусств станет любимым предметом у многих учеников.- в речи Нарси не было ни малейшей лести. Ей казалось, что ее сестричка, как никто другой подходит на роль преподавателя именно этого предмета, тем более, что Беллатрикс с такой творческой стороны подошла к его небольшому преображению.
- Да, я тоже буду преподавать. Я выбрала астрономию, считаю, что это не такой уж сложный предмет. Неожиданно, правда?- она вопросительно посмотрела на сестру, потом на бутыль. И наконец-то поняв, что она пуста, подумала что пора заканчивать этот безграничный разговор двух девушек, тем более уже было позновато.
- Бел, спасибо тебе большое, за все. Я просто устала и мне нужно было отдохнуть. -привстав с кресла и немного покачнувшись она поставила на ближайщий стол пустой бокал, который еще издавал запах алкогольного напитка.
Поделиться92008-03-23 14:26:24
Циссочка,дорогая,ты преувеличиваешь,любимым я думаю не станет.Тем более не забывай о Гриффиндорцах,они все меня люто ненавидят с улыбкой протянула Белла.В глазах дамы мелькнул еле заметный огонек,было заметно что она с нетерпением ждет уроков защиты.
Насчет астрономии,ничего не могу сказать плохого,мне этот предмет был всегда не особо интересен.В любом случае твой выбор достоин нашего положения.Думаю ты станешь прекрасным учителем заметив усталость сестры,Белла решила тактично удалиться.
Конечно,Цисси,не буду больше тебе мешать,в принципе мне пора поставив на столик пустой бокал,аристократка встала.
Подойдя к Нарциссе,дама слегка дотронулась до ее плеча в знак понимания и поддержки,и улыбнувшись вышла из гостинной.
Надо найти Милорда...а зачем?Впрочем неважно,потом придумаю Белла аппатировала
>>Озеро
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2008-03-24 20:28:20)