...
Гостиная
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-02-06 17:45:20
Эби трансгрессировала прямо в гостиную, рядом с диваном и пификом. С кресла тут же вскочил её отец и просто не мог ничего сказать.
Так.. понеслось..
Пролетело у неё в голове и Эбигейл взмахом палочки увеличила все свои покупки. С трудом удерживая их , она кинула их на ближайший пуфик и уставилась на ошалевшего мужчину, от злости, облегчения и непонятия потерявшего дар речи. Эби так стояла и ждала реакции. Ну и отец не заставил её так долго ждать.
Где тебя черти носили!!! Мы перепугались!! В городе тебя нет! Уже 3 часа ночи!!
Три!?
Эби очень удивилась и глянула на часы- и вправду три.
Я ведь была в Англии..
Папа сять и успокойся! Я была в Лондоне, в Косом.. За пакупками ездила.. точней трансгрессировала.. ох.. как глупо звучит. но не это важно. там с друзьями встретилась.
Тут же в комнату влетела Ролина- мама.
Эбигейл Ролина Риноа!!!!
Этот крик даже отца встрепенуло. Тот повернулся и с неловкостью посмотрел на разъерённую жену. Но Эби так стояла и смотрела на свою мать - слегка вызывающе.
Да мам?? Я же сказала что поехала за покупками! В Англию!
От этих слов матери чуть не стало дурно, но всё же она удержалась на ногах.
В Англию? В Косой переулок!?
Она чуть вздохнула и присела рядом с покупками Рин.
Ох ну дошло наконец!! Не в Брашове же мне покупать магловкие ручки да тетради ! О Мерлин! И это мне сама мать-колдунья говорит!
В глазах дочери пробежали лёгкие огоньки злости и та взяла свои пакеты и вышла из гостиной, не удостоив взглядом своих родителей.